Fruits secs dans l’alimentation pour le contrôle du poids

La consommation de fruits secs correctement introduits dans l’ alimentation quotidienne n’est pas associée à un gain de poids, en effet le fruit séché est indiqué dans les régimes amincissants . Populaire les soirs de Noël et présents dans une large gamme de délices, les fruits secs lipidiques comprennent une classe variée d’aliments, accumulés par une puissance énergétique élevée. La déshydratation des aliments vous permet de concentrer les nutriments, en obtenant, au même poids, un produit particulièrement riche en nutriments. De plus, les fruits secs sans sel, mélangés, crus ou torréfiés présentent des avantages à la fois pour la glycémie et le contrôle des lipides et peuvent être utilisés dans le cadre d’une stratégie visant à améliorer le contrôle du diabète et du poids corporel. Les fruits secs sont un aliment qui a beaucoup de calories mais aussi autant d’avantages puisque, selon la nourriture choisie, il contient des vitamines, des minéraux, des fibres, des oméga-3. Précisément pour cette raison, le conseil est de l’insérer dans votre alimentation, sans dépasser, si vous faites de l’activité physique dans le gymnase pour aller mieux ou si vous allez à la recherche de la meilleure composition corporelle : dans les deux cas et dans une alimentation équilibrée fruits secs est un bon allié. Il ne s’agit certes pas d’un aliment valable en ce qui concerne les protéines, présentes en petites quantités et de faible valeur biologique. Discours opposé pour la fraction lipidique, puisque les fruits secs ont un bon profil lipidique (graisses polyinsaturées).

Qu’ est-ce queles fruits secs ?
Les fruits secs sont une catégorie d’aliments qui peuvent être divisés en :
fruits secs glucidiquesou fruits déshydratés/séchés : abricots, prunes, raisins, dattes,… Lipides de
fruits secs (gras) : noix, amandes, macadamia, noisettes,…
Dans les deux cas, nous avons des aliments très « caloriques » car ils ont très peu d’eau à l’intérieur et donc une densité accrue de nutriments par rapport au poids. Si l’on considère un fruit et sa considération séchée, les nutriments sont maintenus pratiquement inchangés par le processus de séchage : seule la quantité d’eau change. Pour cela, si vous avez déjà un apport insuffisant de liquide et vous devez choisir de grignoter avec des abricots frais ou des abricots secs est préférable si vous choisissez les premiers.

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Les propriétés et les bienfaits et des
fruits secs
Les fruits secs déshydratés (abricots, bananes, prunes,…) sont parfaits pour remplir avec des sucres, car il contient du fructose et du glucose, et ont une prise de fibres solubles. En outre, chaque ng>propriétés qui ont un impact positif sur la santé : par exemple, les sultanes et la prune sont d’excellents antioxydants, le kiwi contient de la vitamine C, la date contient du fer. Les avantages que nous pouvons attribuer aux fruits secs lipidiques (noix, amandes, noisettes,…) sont : réduction du « mauvais » cholestérol , protection cardiovasculaire, contraste des radicaux libres (nocifs pour l’organisme), apport en vitamines et minéraux. La principale caractéristique de ce type de nourriture est les graisses insaturées et les fibres insolubles. Les noix contiennent de l’acide alpha-linoléique : un acide gras oméga-3, essentiel pour le corps (le corps ne le produit pas). Les amandes, en revanche, contiennent du magnésium et des noisettes une bonne quantité de phytostérols, qui contribuent à réduire le cholestérol LDL. Parmi les polyinsaturés, il y a aussi des oméga-6, qui selon les sujets (nutrigénomiques) peuvent avoir des effets anti-inflammatoires et inflammatoires. Dossier Ps. N’utilisez pas l’excuse que les fruits secs sont bons lorsque vous êtes dans un pub, accompagnant pistaches, noix de cajou et arachides aux tasses de bière copieuses !
Combien de calories contiennent les fruits secs ? Quelles sont les valeurs nutritionnelles des fruits secs ?
Comme déjà mentionné, les fruits secs sont très caloriques. Dans les calories huileuses proviennent principalement de graisses, tandis que dans celui déshydraté par les hydratesde carbone. Sauf, cependant, les châtaignes (fruits gras), dont le profil nutritionnel est plus semblable à celui des fruits déshydratés, et la noix de coco (fruit déshydraté) qui ressemble nutritionnellement aux fruits gras. Dans une alimentation équilibrée non. Mais dépassement de manger une poignée de noix supplémentaires à la collation ou finir le bol d’arachide pendant l’apéritif peut faire la différence, car étant très calorique ils risquent de vous conduire à un excès d’énergie par rapport à vos besoins. En outre, ils ont un pouvoir rassasiant « retardé », donc si vous atteignez la satiété avec des fruits secs, cela signifie que vous en avez mangé une grande quantité (et que vous avez pris tant de calories) !

Quand vous mangez des fruits secs ? Avant ou après les repas ?
Le moment idéal pour prendre des fruits secs est loin des repas, par exemple comme collation. En fait, ce n’est pas essentiel, mais cela peut être utile car le fruit séché huileux contient également des phytates. Les phytates sont des anti-nutriments qui cachent certains minéraux (calcium, fer, zinc,…) : cela signifie qu’ils ne les mettent pas à la disposition du corps lorsque vous mangez (quand il serait approprié d’être absorbé).
Combien de protéines contient le fruit séché ?
Les protéines de fruits secs ne sont pas le nutriment le plus représenté et, de plus, sont de faible qualité, c’est-à-dire qu’elles n’ont pas une excellente valeur biologique : inoacides sont absorbés par le corps. Les fruits secs huileux sont principalement une source de graisse, qui en soi comme une catégorie de macronutriments sont limités chez ceux qui cherchent une amélioration de la composition du corps, d’avoir plus de muscle et moins de graisse. Pour cette raison, il est bon de garder sous contrôle la quantité de fruits secs consommés, afin de ne pas dépasser. Ainsi, manger des fruits secs est une bonne option pour les avantages et les propriétés énumérés, mais méfiez-vous des quantités que vous les consommez quotidiennement pour votre alimentation.

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